Loading...
Sunday, December 23, 2012

PEPATAH LUCU GAN




1. bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie’s Angles

2. Sepandai-pandainya tupai melompat pasti di sate juga

3. Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan

4. Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati

5. Rajin Mangkal, Kaya

6. Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang

7. Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out

8. Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek

9. Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk

10. uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga

11. Semut diseberang lautan keliatan,gajah dipelupuk mata kelilipan

12. cinta di tolak, dukun beranak

13. Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.

14. sedikit demi sedikit lama lama BOSAN

15. Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian
seneng

16. Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh

17. bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)

18. Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending
dipaketin aja
gan

19. Air susu dibalas air supply

20. sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro

21. sate padang sebelum hujan

22. buruk rupa, cermin pun disalahkan

23. Ringan sama dipikul, berat minta bawain

24. Single itu prinsip, jomblo itu nasib

25. Wong ompong nyaring bunyinya

26. Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP

27. Nasir sudah menjadi tukang bubur

28. Dimana ada jalan,disitu banyak mobil

29. bagai kacang lupa atomnya

30. Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi

31. Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga

32. Buruk muka gak masuk majalah

33. ada uang ada barang, ga ada uang rampok bank

34. Jauh di angkot, dekat naik ojek

35. Air beriak tanda ada yang tenggelam

36. Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan.

37. Besar Pasal daripada Tilang

38. Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi

39. Jangan ada janda diantara kita

40. Air beriak tanda ada yang boker

41. tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar

42. Ada udang dibalik tepung kentucky

43. Bagai telur diujung handuk

44. Bagaikan Jemuran tertiup angin

45. Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan.

46. ***** menggonggong, maling kulkas berlalu.

47. Habis kumis, cukur dibuang.

48. Malu berak, sesak di jalan.

49. Surga anak ada di telapak kaki Ibu, Surga bapak ada di antara kaki Ibu.

50. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti.

51. Dalam laut dapat diukur, dalam hati ada empedu, dalam pantat siapa tau

52. Bagaikan pantat dibelah dua

53. Air beriak tanda ada yang boker

54. bau pangkal ketiak, enak pangkal paha

55. orang sabar pantatnya lebar

56. Sekali dada mengembang…2, 3 burung mati berdiri

57. tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar

58. belajar di waktu kecil bagaikan mengukir tato luna maya (inget terus)

59. hilang luna tumbuh cut tari

60. buah jatuh tak jauh dari dadanya

61. Ada udang dibalik tepung kentucky

62. Bagai telur diujung handuk

63. Maksud hati memeluk Nunung apa daya gaji tak sampai

64. Takkan lari Nunung dikejar

65. Bagaikan jemuran tertiup angin

66. Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan.

67. Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu.

68. Ada uang abang disayang, ga ada uang biji ditendang.

69. Ada uang abang disayang, ada lubang abang telentang.

70. Bagai membeli burung dalam sarung.

71. Di mana ada kemaluan, di sana ada jalan, Dunia memang tak selebar
celana kolor.

72. Air beriak tanda tak dalam, teriak tanda tak tahan.

73. Berani karena benar, takut karena pacar.

74. Pucuk dicinta Mulan Kwok tiba

75. Besar pasak daripada liang

76. Tak kenal maka tak sayang, tak bayar maka tak kemplang.

77. Tiada salah Bunda mengandung, salahkan Bapak yg tak bersarung.

78. Guru kencing berdiri, ariel kencing di cut tari

79. biar lambat asal muncrat

80. Part II gampang di cari Part III susah di dapat (ngariel gan)

81. Perut kosong nyaring bunyinya

82. Sambil merekam nyium ariel.

83. Daleman tetangga selalu lebih memukau

84. Salah jalan menuju roma

85. nasi sudah di ujung dubur

86. Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit,awalnya cuma cubit-cubit lama-lama bikin jerit-jerit,

87. Utang emas boleh dibayar, utang budi dibawa mati. Kutang mas-mas boleh dibakar, kutang Budi dibawa mandi.

88. Buang air di daun talas.

89. sedia payung sebelum ngojek (ojek payung gan)

90. alon-alon bawa blangkon

91.Maksud hati memeluk Nunung apa daya nunung meletus

92. Setinggi tingginya burung tegang Akhirnya lemas Juga di Sarang

93. Malu bertanya sesat di jalan.. Besar ke maluan susah berjalan

94. Ani berteriak, tanda terlalu dalam

95. Di mana ada kemaluan, di situ ada kemauan

96. Bermain api hangus, bermain cinta basah

97. Duduk sama rendah, berdiri sama tinggi, kalau enak sama-sama

98. tak kenal maka tak usir

99. hidup itu bagaikan video ariel dan luna, kadang diatas kadang di bawah

100. Sudah jatuh, tertimpa tangga, digigit anjing, ditambrak mobil, dihajar massa disangka maling Mampus deh



12 comments:

  1. wah benar^ lucu sobat
    terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sippp mas...sama2 ya thanks juga sudah berkunjung ke mari.

      Delete
  2. Blognya sudah tayang di Direktori Weblog, gan!
    Sukses dengan blognya, gan! :)

    ReplyDelete
  3. hahahha
    lucu sekali sob

    jadi bahan buat iseng nanti

    makasi yaaa

    ReplyDelete
  4. Selamat Sore Sob,Sehat Serta Sukses selalu ya,,,

    ReplyDelete
  5. Unik,nyentrik,humoris,Lanjutkan Gan,,,,

    ReplyDelete
  6. emangnya tupai disate ya gan :ngakak ane gan...

    ReplyDelete
  7. Mampir bersilaturrahmi aja..

    Whaha..
    Koplak banget kata" pepatahnya..

    Oya laporan sob..
    Follow sukses..
    Follback ya..hehe..

    Thanks..


    ReplyDelete

Arsip Blog

 
Toggle Footer
TOP