Loading...
Monday, January 7, 2013

Pesawat Komersial dengan Fasilitas Termewah di Dunia

Pasti udah tau kan apa itu Emirates? biasanya kita sering denger dari nama stadion di inggris sono yaitu Emirates Stadium, stadion milik Club Arsenal. apa ada hubungannya? ya ada lah, karena sebagian besar saham Club tersebut adalah milik Maskapai Emirates ini. tapi kali ini saya gak mau cerita panjang lebar tentang Emirates Stadium dan Arsenal.


disini kita akan bahas Pesawatnya yang konon adalah Maskapai Penerbangan paling mewah di dunia. ah masa sih? sebenernya sih ga juga. cuman beberapa armada di Emirates ini dikhususkan bagi mereka yang punya "kantong tebel". dan mereka rela mengeluarkan puluhan ribu dollar untuk menikmati fasilitas mewah didalam pesawat ini. oh ya, sekedar info, Emirates ini adalah milik Pemerintah Dubai yang di dirikan pada Mei 1985, nah daripada penasaran langsung terjun kebawah untuk melihat foto-fotonya gan.

Sebelum naik pesawat disambut bak pangeran dan putri raja dulu

Kursinya ada di atas.

Nah ini dia kursinya.. Sepertinya nyaman banget...



Bar juga ada..


Kalau mau lihat pemandangan keluar juga bisa..

Yang lebih private nih..



Mau mandi atau sekedar ke kamar kecil









2 comments:

Arsip Blog

 
Toggle Footer
TOP